Pastas

Pastas

PASTAS SECAS:
(ESCOJA UNA SALSA PARA ACOMPAÑAR)

SPAGUETTI: 10,00
PENNE: 10,00
TAGLIATELLE: 10,00

PASTAS FRESCAS
(ESCOJA UNA SALSA PARA ACOMPAÑAR)

RAVIOLI VERDE(RICOTA Y ESPINACA) 11,50
RAVIOLI DE CARNE 11,50
GNOCCHI: 11,50
LASAGNA DE TERNERA AL POMODORO: 11,50
LASAGNA LA TRAVIATTA: 11,50
LASAGNA DE TERNERA, POLLO , JAMÓN AHUMADO Y QUESO MOZZARELLA
FAGOTINO DE PERA(RICOTTA Y PERA): 11,50

SALSAS PARA ACOMPAÑAR

POMODORO:
(TOMATE, ALBAHACA, CEBOLLA Y ACEITE DE OLIVA)
BOLOGNESA:
(TOMATE, ZANAHORIA, CEBOLLA, APIO, CARNE DE TERNERA Y ACEITE DE OLIVA)
AMATRICCIANA:
(MANTEQUILLA, BACON, CEBOLLA, TOMATE, PEREJIL Y ACEITE DE OLIVA)
CRIOLLA:
(CARNE DE TERNERA, CEBOLLA, PIMIENTO, TOMATE Y ACEITE DE OLIVA)
PAISANA:
(CHORIZO, PIMIENTO, TABASCO, VINO TINTO Y TOMATE)
PORTOFINO:
(TOMATE, VINO BLANCO, ALBAHACA, NATA, NUECES Y PIMIENTA)
PUTANESCA:
(ACEITE DE OLIVA, AJO, ALCAPARRAS, ANCHOAS, ACEITUNAS Y TOMATE)
DEL HUERTO:
(VERDURAS SALTEADAS, TOMATE Y ACEITE DE OLIVA)
PESTO:
(ALBAHACA, NUECES, QUESO PARMESANO Y ACEITE DE OLIVA)
AL SAZÓN:
(AJO, PEREJIL Y ACEITE DE OLIVA)
CARBONARA:
(NATA, BACON, MANTEQUILLA Y HUEVO)
FUNGHI:
(NATA, CHAMPIÑONES, VINO BLANCO Y ACEITE DE OLIVA)
A LA CREMA:
(NATA, CHAMPIÑONES, JAMÓN Y ACEITE DE OLIVA)
DEL CAMPO:
(CALABACÍN, CEBOLLA, NATA Y HUEVO)
FRUTTI DE MARE:
(VARIEDADES DEL MAR CON ADEREZO DEL CHEF)
GAMBERRETI:
(NATA, CALABACÍN, GAMBAS, AZAFRÁN, VINO BLANCO Y PIMIENTA BLANCA)
GORGONZOLA:
(NATA, NUECES, QUESO AZUL, PARMESANO Y ACEITE DE OLIVA)
SALMÓN:
(CEBOLLA, ACEITE DE OLIVA, SALMÓN AHUMADO, BRANDY, TOMATE Y NATA)
PORCINI:
(NATA, SETAS ITALIANAS, VINO TINTO Y PIMIENTA)
MAREMONTE:
(GAMBAS, CHAMPIÑONES, CEBOLLA Y NATA)
ARRABIATA:
(POMODORO Y GUINDILLA)